当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区经济和信息化局对全区洗选煤企业进行全面安全生产大检查
───
发布时间:2018-04-19 16:12    作者:石拐区经济和信息化局    浏览次数:     【字体:

            石拐区经济和信息化局对全区洗选煤企业进行全面安全生产大检查 

     为规范我区洗选煤企业生产秩序,确保企业安全合法生产经营。2018年4月10日,区经信局局长吕文彪带队局相关部门负责人参加,对我区洗选煤企业进行了全面安全生产大检查。对不符合条件的企业下达停产通知。要求其尽快完善相关手续,待区政府批准后方可生产。四户在生产手续齐全的洗煤企业发现安全隐患9条,提出整改意见9条。

通过此次全面的安全生产大检查,排查了洗煤企业普遍存在的问题,并针对问题现场提出整改意见。第一,要求企业提高安全生产意识,加强对员工安全生产培训工作。第二,加大安全生产规章制度的建立,严格按照安全生产规程进行作业。第三,尽快整改所有安全隐患点,杜绝安全事故发生,确保企业安全生产。

 

 

 

 

 

 

 

〖文章来源:经济和信息化局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司